quarta-feira, fevereiro 17, 2010

INTER-SM NA SEMI-FINAL !

Zebra que nada, o Inter-sm foi até a capital e venceu o São José por 2 à 0. Na Base da garra e na raça de um time que tem um novo técnico em menos de 3 rodadas, com 8 novos reforços venceu merecidamente a partida.
No Primeiro mata-mata, deu a chave que teve menos pontos
O Inter-sm espera por Grêmio ou Veranópolis.
-----------------------------------------------------------------------
São José 0x2 Inter-SM
Final de Jogo
--------------------------------------------------------------------------
2º Tempo Resumo
ACABO, INTER-SM NA SEMI-FINAL
35 min GOOOOOOOOOOOOOL ! No Contra-ataque o Inter-sm Amplia o Placar com Dudu. Após resistir a grande pressão do São José o inter-sm faz 2 a 0. O Goleiro do zequinha deu uma ajuda no gol.
O Zequinha teve um gol anulado pelo bandeirinha.
O Goleiro do inter-sm, Douglas, já fez 3 grandes Defesas e Um Milagre.
Pressão total do São José neste segundo tempo de partida !

1º Tempo Resumo
O Inter De Santa Maria larga na frente no Passo D'areia, contra o São José.
  O Gol do colorado de SM saiu numa cobrança de falta da intermediária, a bola passou pela barreira, o goleiro tentou tirar de soco, mas não chegou a tempo na bola e acabou falhando.
  Um 1º Tempo muito equilibrado, as duas equipes estão tentando o gol, o inter Sm joga mais pelas laterais e no contra ataque. O São José troca passes muito bem, contudo falta chutar mais a gol. Goleiro colorado fez apenas uma grande defesa.
  No segundo tempo é certo que o Zequinha vai para cima do inter-sm e aí meu amigos, o interzinho vai ter que jogar mais do que no primeiro tempo.