quarta-feira, fevereiro 10, 2010

Gaúchos na Copa do Brasil

A estreia do Juventude na Copa do Brasil não foi como se esperava. A equipe de Caxias do sul perdeu, coritiba para o Corinthians Paranaense por 1 a 0. Agora, o Juventude jogará em casa com a tarefa de vener a equipe paranaense por dois gols de diferença e tomar cuidado para não sofrer gol, já que o gol fora vale no desempate. O Gol do Corinthians-PR foi marcado aos 42º min. da etapa final pelo Lipatin, que atuou no Grêmio em 2005. Já o Cerâmica entato em casa com a equipe do Paraná, em Gravataí. O Cerâmica largou na frente aos 12 min do primeiro tempo, com gol de Bruno Alex. Já no segundo tempo, o Paraná empatou aos 37 min com gol de Pará. A vantagem é do Paraná, pois joga em casa. O Cerâmica precisa vencer por qualquer placar ou tantar um empate com mais de 2 gols. Novo Uniforme do Cerâmica conta com um grande Patrocinador, a Chevrolet