domingo, março 07, 2010

Pelotas perde fora e quase sai o primeiro zero a zero no Gauchão.

O Pelotas foi até Canoas enfrentar a Universidade e foi surpreendido, o lobão perdeu de virada por 3 a 2.
     O único gol da primeira etapa foi marcado por Doriva(universidade), contra. Na segunda etapa, começou o show de Tatá. Logo no primeiro minuto, ele deixou tudo iqual, empatando a partida e aos 15, virou. Sandro Sotilli empatou para o Lobão aos 18 minutos da etapa complementar, porém aos 27 minutos, Tatá novamente marcou e definiu o resultado final da partida 3 a 2 para o Universidade.
     Pelotas volta a campo somente na outra segunda-feira, às 20h30min, contra o Caxias, na Boca do Lobo.

-------------
    Faltou pouco para sair o primeiro zero a zero do Gauchão. Tudo indicava que em Ijuí o jogo entre São Luiz Vs Inter, seria um 0 a 0 daqueles, porém, aos 40 minutos do segundo tempo, o lateral do Inter, Eltinho marcou o gol da vitória suada do internacional sobre o São Luiz. Um jogo em que o time de Ijuí poderia ter saído com a vitória. No primeiro tempo só o vermelho e branco do São Luiz, o inter não conseguia atacar. Contudo, como no futebol quem não faz leva, o Inter resolveu fazer o gol, já que o São Luiz não conseguia.