quinta-feira, maio 27, 2010

Inter perde e Fossati arruma a casa do Vasco !

O Internacional conseguiu perder para um time sem qualidade nenhuma, o Vasco.
          No primeiro tempo, o inter conseguiu abrir 2 à 0 com Andrezinho, fazendo grandes jogadas e assim terminou a primeira etapa, jogando bem e segurando o vasco.
          No segundo tempo, o vasco descontou logo cedo aos 4 minutos. Aos 18 minutos, Fabiano Eller foi merecidamente expulso pelo árbitro. Com 10 em campo Fossati tirou Walter e Andrezinho, os melhores em campo e acabou com time do inter. O colorado abdicou de atacar para se defender.
        Já do outro lado, Celso Roth retirou seus 4 voltantes e foi para cima do inter todo o segundo tempo, até que conseguiu virar o jogo naturalmente.
      Vamos deixar bem claro, que o apito amigo vascaíno contribuiu para vitória do time de São Januario. NÃO houve penalti do Nei.
      O Inter jogou 4 jogos e perdeu 3, sendo dois em casa. Sinal de alerta ligado no Beira-Rio ! É procupante mesmo ! Fossati após a partida disse que GOSTOU da atuação do inter. O castelhano conseguiu perder mais um jogo com seus 3 zagueiros e suas substituições mirabolantes.