quinta-feira, maio 20, 2010

Segundona última rodada do Turno ! Tango que nada ! Vanerão na Argentina

A última rodada do primeiro turno, da 3ª terceira fase da segundona terminou hoje.
           No grupo 7 a situação ainda não esta totalmente definida, o Cruzeiro tem uma boa vantagem, mas o Riograndense também tem chances matemáticas de se classificar, só falta jogar bola.
          Já grupo 8, Lajeadense e São Paulo encaminharam sua classificação para próxima  fase.
          No final de semana começa o returno da 3ª fase.

----------------------------------------------

Quanto tudo parecia perdido, Giuliano salvou a pátria vermelha. Depois de estar perdendo praticamente os 90 minutos por 2 à 0, o inter conseguiu nova façanha. Marcou aos 43 minutos do segundo tempo.Giuliano garantiu a classificação colorada a próxima fase.
         Fossati de novo escalou mal o inter no esquema 3-6-1 e perdeu por 2 à 0 com esse esquema. Quando colocou Walter no time,o inter atacou e conseguiu fazer o gol salvador.
        Faltou perna para o Estudiantes na etapa final. Parece que eles não aprederam com o jogo do Beira-Rio.
        O inter enfrenta o São Paulo, depois da copa do mundo. Primeiro jogo será no Beira-Rio e o segundo no Morumbi.
       Na terra do tango, o Vanerão tomou conta da festa Colorada !