quinta-feira, junho 03, 2010

Emoção até o APITO FINAL na Segundona !!! Riograndense não deve ser punido !

Começou a primeira rodada da fase FINAL da Segundona Gaúcha. O jogo de estreia não podia ter mais emoção São Paulo e Brasil-FA.
          Mais de 8 mil torcedores foram até o Aldo Dapuzzo e promoveram um ESPETÁCULO à parte ! Já no campo o Brasil abriu 2 à 0, com segundo gol no primeiro minuto da etapa final sobre o São Paulo.
         Aos 15 minutos do segundo tempo, Emerson Dantas descontou para Leão. Logo após o Gol, a voz da torcida empurrou o time para cima do Brasil e aos 47 minutos do segundo tempo... O INACREDITÁVEL acontece. Mais de 8 mil pessoas soltam o seu grito de GOOOOOOOL !!! O Uruguaio Cristian empatou o jogo em 2 à 2 heroicamente para o LEÃO do Sul.
       Emoção não faltou na primeira rodada !!!