quinta-feira, março 17, 2011

São Paulo Perde de Virada em casa. Panambi empata fora ! Reforços !

São Paulo 1x2 14 de Julho

O São Paulo perdeu de 2 a 1 para o 14 de julho na noite desta quinta-feira (17), no estádio Aldo Dapuzzo, pela Segundona do Gauchão. O gol do Leão do Parque foi de pênalti, marcado aos 45 minutos do primeiro tempo por Kesler. O empate do 14 de julho aconteceu no início do segundo tempo, em uma cabeçada de Fabio Souza e a virada aos 46 minutos com gol de Eduardo. Com a derrota o São Paulo permanece com seis pontos e cai para a quarta colocação da chave. O próximo desafio do time é no domingo, às 19h30min, no clássico Rio-Rita, contra o Rio Grande. (Diário Popular)

União Frederiquense 1x1 Panambi
        Um jogo onde o União largou na frente do placar com Edilson de pênalti e por muito pouco não conseguiu somar mais 3 pontos. O Panambi só chegou ao empate aos 48 minutos da etapa final graças a André Tereza. Um golzinho salvador, que garantiu pelo menos 1 ponto aos visitantes.
        Recebe na leitora Carol um vídeo com os Gols deste jogo !!! Queria agradece-la por ter enviado !!!