sábado, junho 18, 2011

Brasil-FA e Juventus empatam na estreia do Quadrangular !!!

Brasil-FA 1x1 Juventus
          Na estreia do Quadrangular Final da Segundona Gaúcha, Brasil de Farroupilha e Juventus ficaram no 1 à 1.  Para o Juventus é um bom resultado, pois joga a próxima rodada em Santa Rosa. Já os donos da casa acabaram marcando passo. O Brasil de Farroupilha teve a iniciativa do jogo, mas parava na boa marcação do sistema defensivo do Juventus. Apostando nos contra-ataques, os visitantes largaram na frente com Giliardi no primeiro tempo. Contudo, não demorou muito para Adão, o velho conhecido do futebol Gaúcho, marcar de cabeça, deixando tudo igual no placar.
         Na etapa final, o Brasil tentou de todas as formar marcar o gol da virada, mas faltou organização no ataque. Já o time de Santa Rosa seguiu apostando na velocidade dos contra-ataques. Um jogo muito disputado no meio campo. O Brasil ainda colocou uma bola na trave, mas não passou disso.
         Na quarta-feira, o Juventus pega o Cerâmica em casa. Já o Brasil enfrenta o Avenida em Santa Cruz.