terça-feira, julho 26, 2011

Inter perde para o Barcelona nos Pênaltis e fica de fora da Final da Copa Audi.

Barcelona 2x2 Internacional
(Pênaltis - 4x2)
          Valeu pela luta. O Inter foi derrotado pelo Barcelona nos pênaltis nesta terça-feira, no Allianz Arena, em Munique, e ficou de fora da final da Copa Audi. Depois de um começo pífio, o time de Osmar Loss mostrou personalidade e conseguiu a reação na etapa final ao empatar em 2 a 2. Nas penalidades, prevaleceu a perícia catalã. Muriel pegou uma cobrança, mas Damião, herói nos 90 minutos, e Zé Mário isolaram a esperança vermelha: 4 a 2.
          No tempo normal, um jogo agitado e cheio de gols: Thiago Alcantara abriu o placar para o Barça. Nei empatou no segundo tempo. Logo depois, Jonathan dos Santos faria mais um para os espanhóis. Predestinado, coube a Damião empatar aos 40 minutos da etapa final. Agora, após a queda nos pênaltis, o Inter enfrenta o perdedor de Bayern, de Munique, e Milan, nesta quarta-feira, às 13h15min no horário de Brasília. (Lucas Rizzatti – Zero hora)