quarta-feira, setembro 21, 2011

Caxias vence o CA-JU da Copa FGF !!!

Caxias 2x0 Juventude

Com gols de Lima e Pedro Henrique, o Caxias venceu o Juventude B por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Centenário, pela Copa Laci Ughini. O time grená usou a base que vinha atuando na Série C do Brasileiro, da qual foi eliminado na primeira fase.
           Os gols do jogo saíram no primeiro tempo. Lima abriu o placar aos 38 minutos, e Pedro Henrique ampliou aos 45. No segundo tempo, o Juventude se segurou e evitou um placar mais dilatado. A equipe alviverde não teve nenhum titular da Série D, apenas alguns reservas, como Carlão e Moisés.
           Com o resultado, o Caxias assumiu a vice-liderança da Chave Serrana, com 13 pontos, um a menos do que o líder Lajeadense. Já o Juventude B permanece em quinto, com nove pontos.