terça-feira, setembro 20, 2011

Grêmio empata em casa e Aimoré vence !!!

Grêmio 1x1 Pedra Branca
         O Grêmio começou com empate o returno da primeira fase da Copa Laci Ughini. O Tricolor, comandado por Andrey Lopes, ficou no 1 a 1 contra a equipe do Pedra Branca, nesta segunda-feira no estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre.
         O gol gremista foi marcado pelo meia Biteco aos 39 minutos da etapa complementar da partida. Depois do gol, a equipe chegou a criar chances para virar o placar, mas deixou o gramado somando mais um ponto na tabela de classificação.(Site do Grêmio)

Aimoré 3x1 São José
Jogando em casa o Aimoré consquistou mais uma importante vitória na Copa Federação Gaúcha de Futebol. O Aimoré derrotou o São José por 3 a 1 e subiu na tabela de classificação da Copinha. Os gols índios foram marcados por Giovani, Seffrin e Thiaguinho.