quinta-feira, fevereiro 23, 2012

Gre-Nal É Gre-Nal ! Grêmio joga bem, quebra o favoritismo e elimina o Inter da Taça Piratini

Inter 1x2 Grêmio

Com técnico interino, o Grêmio atuou de forma surpreendente e eliminou o Internacional da Taça Piratini. Com Marco Antônio no meio e Gilberto Silva na zaga, o time de Roger derrotou o colorado em pleno Beira-Rio.
      Nos primeiros 45 minutos o Inter não conseguiu se impor dentro de campo e os visitantes começaram em cima. Em cobrança de falta, o Grêmio abriu o placar com Léo Gago. O Internacional logo empatou depois de uma falha do volante Fernando, que entregou a bola e sobrou para Leandro Damião marcar um belo gol deixando tudo igual, 1 a 1.
    No segundo tempo o Inter até tentou virar a partida, mas parou na falta de objetividade do ataque e na criação dos meias. D'alessandro e Oscar não jogaram bem, devido a forte marcação gremista. Restou para Kleber, o gladiador, marcar o gol da vitória Tricolor no Beira-Rio. Na etapa final o time de Dorival só chutou a gol depois dos 40 minutos.
   Agora o Grêmio enfrenta o Caxias no estádio Centenário no próximo Domingo.