quarta-feira, fevereiro 29, 2012

São Luiz e Panambi empatam amistoso

São Luiz e SER Panambi empataram amistoso realizado na noite desta terça-feira, 28, no Estádio João Marimon Jr.O duelo fez parte das comemorações de aniversário cidade de Panambi.
         O time da casa saiu na frente com um gol de pênalti marcado por André, aos 24 minutos do primeiro tempo. Contudo, Xaro igualou o marcados aos 36 minutos ainda na etapa inicial. Foi o terceiro gol de Xaro na temporada, todos marcados em amistosos.
        No segundo tempo as equipes trocaram praticamente todos os jogadores, mas ninguém balançou as redes. Desse modo, o jogo terminou empatado por 1 a 1.
         Agora, o São Luiz volta todas as atenções para a estréia no 2º turno do Gauchão contra o Santa Cruz, ás 19 horas de domingo, no Estádio 19 de Outubro. Por outro lado, a SER Panambi estréia na segundona em casa contra o Juventus de Santa Rosa.