domingo, junho 24, 2012

Gaúchos estreiam na Série D do Brasileirão

Metropolitano 2x1 Juventude
      O Juventude foi até Santa Catarina e perdeu para o Metropolitano por 2 a 1 na sua estreia da Série D do Brasileirão. Os donos da casa saíram na frente com Pantico e Rafael Costa. O Juventude descontou com Jonatas.

Brasil-Pel 0x0 Arapongas
      Com um mês de atraso começou a rolar a bola na Série D do Campeonato Brasileiro. Depois de muita disputa, fora dos gramados, contra a sua vontade, o Brasil de Pelotas fez a sua estreia da Série D do Campeonato Nacional. Jogando no Bento Freitas, o time pelotense apenas empatou em 0 a 0 com Arapongas do Paraná. Agora o Xavante se foca para enfrentar o União pela Divisão de Acesso.

Mogi Mirin 2x1 Cerâmica
    Parecia que o Cerâmica iria arrancar bem nesta Série D do Brasileirão. O time chegou a largar na frente do Mogi Mirim em São Paulo com gol de Dinei, porém no segundo tempo, o time Paulista empatou com Tardeli e virou com Vitinho aos 33 minutos da Etapa final.