quarta-feira, agosto 15, 2012

Cerâmica vence o clássico da região metropolitana

O Cerâmica venceu o clássico contra o Cruzeiro por 3 a 1 pela Copa Hélio Dourado, em partida realizada na tarde desta quarta-feira (15), no estádio Estrelão, em Porto Alegre.
        A equipe gravataiense abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Pedro faz bela jogada pela esquerda e invade a área. O lateral toca com categoria para Michel, que se livra da marcação e marca, 1 a 0 CAC.
        O time da casa chega ao empate aos 17 minutos do segundo tempo, quando Paulinho cai na área e o árbitro Anderson Farias marca pênalti. O próprio Paulinho assume a cobrança e marca, 1 a 1.
         Apenas três minutos depois o Tricolor de Gravataí volta a assumir a dianteira no marcador. Pedro faz mais uma bela jogada pela esquerda e cruza para Michel, de cabeça, completar para dentro do gol, 2 a 1 CAC.
        Aos 26 minutos, uma trapalhada da defesa da equipe portoalegrense acaba deixando Michel com a sobra na entrada da área. O atacante, com tranquilidade, encobre o goleiro Fábio Rampi e marca o terceiro gol do Cerâmica e o terceiro gol dele na partida, 3 a 1 CAC. Placar final.