segunda-feira, agosto 27, 2012

Índio goleia o Garibaldi e mantém aproveitamento total na Segundona

Bastaram apenas 6 minutos de jogo, no Estádio Alcides Santa Rosa, na Serra gaúcha, para o Aimoré abrir o placar e confirmar 100% de aproveitamento na Segundona Gaúcha, reassumindo assim a ponta da chave 1. Jogando diante do Garibaldi, o time do técnico Gelson Conte não encontrou dificuldade para golear a equipe da casa e vencer por 5 a 1 no domingo à noite.
          Com o volante Márcio Reis em nova função, agora como articulador, ele abriu o placar para a equipe leopoldense. Depois foi a vez do goleador do campeonato, Lucas Silva (5 gols na competição) ampliar aos 35 e 39, fechando a primeira etapa.
           Na volta do intervalo, um susto: Luan que havia entrado na equipe adversária, diminuiu. Mas o Aimoré não se abateu e Japa, aos 7 minutos, e mais uma vez Lucas Silva, aos 37, fecharam o placar e garantiram a terceira vitória aimoresista.
            Na quarta-feira, o Aimoré vai até Igrejinha, enfrentar a equipe da casa, em jogo válido pela 1.ª rodada.