quinta-feira, setembro 20, 2012

Inter-SM vence o Bugre e ingressa no G6 da Copa FGF !

No dia do Gaúcho o Internacional não deu chances para o Guarany de Camaquã e venceu com autoridade a partida. O jogo foi de muitos gols, 5 no total. Logo no início da partida, aos 4 minutos, o Inter-SM abriu o placar com gol do centroavante Alex Pires. Aos 30 minutos em jogada aérea, Luther subiu mais que todos e de cabeça estufou as redes fazendo 2 a 0 para o alvirubro. No segundo tempo, o Guarany voltou em cima e logo aos 30 segundos, Flaviano descontou para os visitantes. Porém a reação do Bugre durou pouco, em seguida, o Inter voltou a marcar com Luan, fazendo 3 a 1. O Guarany só conseguiu mais um gol com Jean e não teve forças para empatar a partida.
      Em 9 pontos disputados o Inter-SM somou 7. A reação começou no clássico RIO-NAL, quando derrotou o Riograndense por 3 a 2, depois empatou com o Pelotas na Boca do Lobo em 3 a 3 e hoje venceu o Guarany. Outra curiosidade é que em 3 jogos o ataque do Inter fez 9 gols. Com 8 pontos no Grupo B, o time comandado pelo treinador Betinho ingressou no G6, zona de classificação da Copa FGF para a próxima fase e no final de semana seca o maior rival, o Riograndense, que se vencer o 14 de Julho em Livramento, no domingo, às 15 horas retoma a sexta posição. É o RIO-NAL a parte na Copa Federação Gaúcha de Futebol !