domingo, setembro 30, 2012

Riograndense massacra o Pelotas e volta ao G6

Foi um Chocolate no estádio dos Eucaliptos em Santa Maria. Apenas um clube jogou e ganhou com autoridade. O Riograndense fez a sua melhor atuação no segundo semestre e goleou sem piedade o Pelotas de Beto Almeida por 5 a 0. Com time atento nos 90 minutos, o Periquito goleou o Lobão, com grande atuação de Tiago Duarte, ex-Pelotas, autor de dois gols na partida.
      O Riograndense ainda balançou a rede com Adriano Paulista, Giovani e Junior, que é filho de Nigerianos. Após o jogo o técnico esmeraldino Cirio Quadros ressaltou a bela atuação de toda a equipe, que dominou o adversário os 90 minutos. Com a vitória, o time de Santa Maria volta à 6ª colocação do Grupo B com 9 pontos. Na última rodada enfrenta o Guarany de Camaquã fora de casa. Já o Pelotas realizou a sua última partida na primeira fase da Copa FGF, pois a equipe folga na próxima rodada.