domingo, dezembro 23, 2012

Juventude vence o primeiro teste de pré-temporada

O Juventude jogou nessa tarde em Antônio Prado o primeiro jogo treino da pré temporada. Em um jogo com boa movimentação, o Alviverde acabou vencendo a equipe do Pradense pelo placar de 7 a 1.
No primeiro tempo o Juventude jogou com Fernando. Ribeiro, Rafael Pereira, Teco e Brock. Fabricio, Rogerinho, Jardel e Diogo Oliveira. Zulu e Maurício. O time do primeiro tempo venceu por 3 a 1.
No segundo tempo o JU venceu por 4 a 0. O time do segundo tempo: Carlão. Murilo, Guilherme, Deoclécio e Lucas Veneno. Lucca, Ermel, Moisés e Alan Schons. Gilmar e Dedê.
          Os gols da partida foram marcados por: Maurício, Zulu, Teco, Ermel, Guilherme 2x e Dedê.
O próximo jogo treino do Juventude é dia 29 contra o time sub 20 que se prepara para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Junior.