terça-feira, fevereiro 26, 2013

Gaúcho empata no primeiro teste

No primeiro amistoso preparatório para a disputa da Série A2, o Sport Club Gaúcho empatou com o time amador do Grêmio Barreirinho. O jogo-treino foi realizado no município de Sarandi, na tarde deste sábado, dia 23.
     O placar do amistoso foi 2x2. Os gols alviverdes foram marcados pelo lateral-esquerdo Vagner, em cobrança de falta no primeiro tempo, e pelo volante Polidoro na segunda etapa. O técnico Ricardo Attolini utilizou 17 jogadores na partida.
     Conforme Attolini, “o time agradou pela movimentação, aproximação e criação de jogadas”. O treinador ainda informou que o gramado do estádio de Sarandi “é muito bom, com medida maior que onde treinamos, na UPF”. O SC Gaúcho estreia na Série A2 dia 16 de março, diante do Avenida em Santa Cruz do Sul. Até lá, o time deve jogar mais alguns amistosos.