segunda-feira, maio 27, 2013

Caxias empata último amistoso antes da Série C

O empate foi em 1 a 1 com o time do Grêmio sub-20, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.
         Gol do Caxias marcado por Wallacer aos 15 minutos do primeiro tempo e o empate tricolor feito por Tontini, de pênalti nos 44 minutos também da primeira etapa da partida.
          No segundo tempo o Caxias fez algumas substituições, tirando principalmente jogadores de frente, até por que o técnico Picoli queria poupar e não arriscar em perder nenhum desses jogadores antes da estreia na série C do Campeonato Brasileiro.
          Caxias não pode contar com Jean, que sentiu um desconforto muscular na última hora e assim foi poupado deste trabalho. Outros jogadores que não participaram foram o lateral direito Dick, com suspeita de lesão e também o volante Jonatan, que está lesionado e volta a trabalhar na próxima segunda-feira.
          O Caxias estreia na série C do Campeonato Brasileiro, para o dia 04 de junho, às 20h30, no Estádio Centenário, contra o time do Macaé.

Fonte: Rádio Caxias