domingo, julho 21, 2013

Após 20 anos, Aimoré conquista o Acesso a Série A

Sem chuva e com campo seco, algo raro nos últimos jogos, o índio capilé alcançou seu objetivo maior: chegar a elite do futebol gaúcho. Há 20 anos, a equipe de região metropolitana estava longe da Série A do Gauchão. Na noite deste domingo, Aimoré e Riograndense entraram em campo novamente após o jogo em Santa Maria, onde os visitantes venceram por 3 a 2. Com bola rolando, o Periquito saiu na frente com gol de Rangel, porém no segundo tempo, o Aimoré chegou ao empate com Luan.
       Após o apito do árbitro, os jogadores e torcedores do Aimoré comemoraram a volta a elite. De outro lado a direção, os atletas e o técnico do Riograndense reclamaram muito contra o trio de arbitragem. O time de Santa Maria reclama de um pênalti não marcado pelo árbitro Marcio Chagas, no segundo tempo e um impedimento polêmico no inicio da partida. Apesar de todas estes fatos, o jogo terminou empatado e quem fez a festa foi o Índio Capilé.
      Parabéns ao Brasil-Pel, São Paulo e Aimoré pelo retorno a série A do Gauchão.