segunda-feira, setembro 23, 2013

Palmeirense perde na estreia do returno da terceirona

Palmeirense perde jogando em casa para o FC Marau, pela abertura do segundo turno da terceirona, a equipe do leão das missões demonstrou um futebol muito apático e muito abaixo do esperado, a equipe teve mais pose de bola, pois teve um jogador a mais durante todo segundo tempo, teve as melhores oportunidades, mas não convertia em gol e quando chegava, parava nas defesas do goleiro Willian lago. O Palmeirense agora faz dois jogos fora de casa, que são considerados difíceis, já no próximo domingo vai ate a cidade de Bagé, para enfrentar o Guarany de Bagé, se a equipe almeja algo para esse segundo turno precisa buscar pontos fora.
         No primeiro tempo a partida foi muito disputada, com muitas jogadas ríspidas, e com muitos cartões distribuídos pela arbitragem, e com o time da casa buscando seu gol logo nos primeiros minutos da partida, após os 30 minutos iniciais, o Marau começa a chegar mais ao gol e também parava no seguro Gallas, o mesmo Gallas que após uma bomba da intermediária, espalmou a bola, ela tocou na trave e correu por trás, passando na frente do gol e saindo, foi uma grande intervenção do goleiro do Palmeirense salvando a equipe. No final da primeira etapa, o meio campista Marquinhos do FC Marau recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, após falta por trás em Ganzer, ele era o melhor em campo da equipe visitante,
na criação das jogadas, o pelotão de choque da Brigada Militar precisou entrar em campo e conter os ânimos dos dois lados, a arbitragem levou o jogo até os 51 minutos, e durante essa confusão o atacante Sandro Sotili levou amarelo e o técnico Ricardo Atollini também foi expulso, primeiro tempo 0x0.
          No segundo tempo o Palmeirense com um jogador a mais, foi em busca de matar o jogo, pressionando desde o início, mas não contava com a tarde inspirada do goleiro Willian Lago, ele foi sem sombra de dúvidas o melhor em campo, o mesmo que eu presenciei em Frederico Westphalen esse ano, no jogo, União 2x1 Guarany-CA, Willian lago fez milagres atrás de milagres, na lama, no barro, no lago do vermelhão da colina, e agora ele voltou a atuar sobre o campo embarrado e novamente, foi o destaque da partida, agora pela equipe marauense com várias defesas providenciais na tarde de hoje. O balde de água fria viria aos 35 minutos da etapa final, quando Henrique inicia a jogada pelo meio e toca para Alagoano que foi a linha de fundo e cruzou na medida para o estreante da tarde Henrique que após cruzamento pega
de primeira da pequena área e coloca no fundo das redes, sem alguma chance de defesa para o goleiro Gallas, esse gol do FC Marau mataria qualquer pretensão do Palmeirense no jogo, pois o gol aconteceu em um momento importante, já na reta final da partida, quando o leão tentava, mas não chegava mais com perigo, aí o Palmeirense se perdeu de vez, e o Marau que veio cadenciando o jogo, usando da malandragem a todo tempo desde o início, veio a Palmeira das Missões em busca de um ponto e sai daqui com três, Palmeirense muito mal na partida não conseguiu furar o bloqueio da equipe Marauense e já no finalzinho do jogo mais um princípio de confusão, quando o árbitro assinalou que o jogo ia ate os 51 minutos, o mesmo
terminou aos 48, terminou assim a revanche do FC Marau, esse ano duas partidas entre as equipes, em Marau no amistoso que presenciei deu Palmeirense 3x2, e agora no Luciano Ferreira Martins, deu Marau 1x0, a equipe do Marau volta a campo nessa quarta-feira em casa diante do Garibaldi, jogo de líderes já que as duas equipes venceram na estreia do segundo turno.