domingo, setembro 15, 2013

Sapucaiense vence o Tupi no primeiro jogo da final de turno da Terceirona !

Sapucaiense e Tupi entraram em campo neste domingo na primeira decisão, do primeiro turno da Terceirona Gaúcha 2013. O time da terra do ZOO, venceu de virada a equipe de Crissiumal por 3 a 2 e vai com vantagem para o jogo da volta, longe de seus domínios. Além de valer o título do primeiro turno da competição, o Campeão fica com uma das vagas a Divisão de Acesso 2014.
      Quem começou em cima foi o Tupi, que abriu o placar logo aos 5 minutos com Zeferino. Os donos da casa só conseguiram empata no final do primeiro tempo, com gol de Briga, aos 40 minutos. O primeiro tempo terminou tudo igual, já o segundo foi bem mais movimentado. O atacante Fábio Alemão marcou duas vezes para o Sapucaiense, empatando e ampliando o placar. O Tupi ainda conseguiu descontar com Serjão, dando números finais a partida: 3 à 2.