sexta-feira, janeiro 24, 2014

Inter e Corinthians farão a final da Copa Santiago neste sábado

A 26ª Copa Santiago de Futebol Juvenil já tem os finalistas da competição. Nesta quinta-feira, 23, aconteceram as semifinais entre Inter e Nacional do Uruguai; Grêmio e Corinthians. A primeira partida classificou o Internacional, que venceu por 3 a 0. A equipe uruguaia formou uma confusão no gramado no final do jogo. Os gols saíram no segundo tempo de jogo. Com a vitória do colorado, criou-se a expectativa de Gre-Nal na final da Copa, mas o Grêmio perdeu para o Corinthians. No primeiro tempo de jogo, o Corinthians vencia por 2 a 0. O tricolor ainda empatou mas o time paulista fez mais um gol e venceu por 3 a 2. A final entre Corinthians e Inter será no sábado, às 19h, No estádio Alceu de Carvalho, em Santiago.